Web-marketing по взрослому: Пара ответов на пару вопросов.

21.11.2016

voprosyiЧтобы передать свои мысли требуется больше ума, чем, чтобы просто иметь их

Сегодня отвечаю на вопросы. Поехали!
__________________________________________________

>>Илья, вы пишете: «Смысл в том, что СЕГОДНЯ надо делать то, что другие не хотят …»

Но кто-то же делает то, что другие не хотят делать: работают сиделками, паталогоанатомами, дворниками, мусоросборщиками. Вы призываете нам заниматься этими профессиями, раз другие не хотят это делать?

Да, не-е-е-е ))))
Смысл изречения совершенно в обратном был.
Имелось ввиду, что нужно «Не только много читать, но и много писать. Писать сочинения и письма, авторские рассылки и книги; много трудиться; совершенствовать тело и мозг; вести переговоры; не посещать, а проводить тренинги; стремиться стать лучше; платить десятину; уметь ставить цели и оформлять эти цели на бумаге; менять свое окружение, место жительства, работу; рисковать. Постоянно преодолевать свою зону комфорта».

Всё это люди, в массе своей, не хотят делать. И это именно то, что выделит тебя из общей массы. Если ты это делаешь, то в результате будешь жить так, как другие никогда не смогут.

А люди, которых вы привели в пример… Эти люди делают грязную работу, которую никто не хочет делать. Иногда они убеждают себя, что это их призвание, а иногда оправдывают себя, мол, «зато живу честно» (вроде остальные, кто лучше образован и более смел и настойчив – поголовно все воры). И если это не их призвание, то делают это они, потому, что им просто приходится.
А надо было им расти над собой, вместо того, чтобы делать те вещи, которые привели их к такому результату.

Что это за «вещи»? Страх пойти на собеседование; до дрожи в коленках, до поноса страх делать продажи (полагаете у меня не было такого? Еще как было. Но надо было себя заставить, и заставлял тысячу раз); начинать тренировки и бросать; жить рутиной; бессмысленные компьютерные игры; сплетничать; обсуждать политику; целыми днями пялиться в телевизор; бесцельные вечера с группой ровесников во дворе. Короче, делать все то, что делают все, что не имеет смысла, и не делает тебя лучше.

Но, все эти люди, это ведь не моя аудитория. То, что они достигли в жизни — это их потолок. Никаких амбиций, никаких целей, никаких устремлений! Они мою рассылку не читают. И мой посыл про «делай то, что другие не делают, и будешь жить, как другие не могут» был адресован не им.
_______________________________________________________________

> Илья, добрый вечер! Два раза был на вашем семинаре.
> Планы интересные, проект с недвижимостью который скоро запустите,
> очень заинтересовал. Понимаю, нужно очень серьезно работать. И такое
> желание есть. Регистрироваться нужно сейчас или перед началом работы
> проекта?

Выбор ваш, конечно. Можете подождать старт проекта по недвижимости. Но я рекомендую начинать прямо сейчас.
АИП и Просперити Лайф проекты разные, в них разные условия, разные возможности.

К примеру, даже опытному лучше быть в АИП (Ассоциации Интернет-Предпринимателей) все равно, хотя бы чтобы меньше тратить на сервисах, экономить время, обучать своих партнеров, и в целом работать в сотни раз более эффективно.

Да и даже если ты опытен, и обладаешь навыками подачи информации с помощью интернет-технологий, то новичков надо однозначно готовить, а лучше, чем в АИП это не сделаешь. Не будешь же ты направлять в АИП своих начинающих партнеров, при этом сам членом Ассоциации не являясь?

А если сам новичок, в любом случае подготовиться-то желательно заранее, не так ли?
АИП — готовит, снабжает инструментами, помогает их освоить.
Но и партнёрка, что там есть, тоже не будет лишней и поможет бюджету вашей семьи.

Просперити Лайф (ПЛ) — франшиза по сбыту недвижимости.
Можно не становиться членом Ассоциации, а прийти в ПЛ и работать. Тренинги будут и там, но не будет такой подготовки в электронной коммерции, как в АИПе. Другая специфика.

Я бы рекомендовал, сначала вступить в Ассоциацию, и активировать свой «Бизнес-Инкубатор». Пару дней обжиться, освоиться, познакомиться со всеми, хоть немного успеть освоить инструменты и технологии продаж. А через недельку можно и франшизу риэлтора приобрести.

>  Нужно ли будет создавать самому сайт или вы предоставите
> свою площадку? (Хотя в шаге 4 — создать свой сайт).

Площадка компании Professional Group доступна без проблем. Можете свой сайт сделать у нас и на хостинге Профи-Хост разместить.
Однако, я в своем общественно значимом проекте «Программа Содействия Эмиграции» первых 100 переселенцев перевез без сайта, только с помощью рассылки на платформе Profi-Post и статей в нашем журнале eTerra. Как видите, технология работает отлично и без сайта.

Ну, а в Prosperity Life каждому партнеру предоставляется свой собственный риэлтерский сайт и корпоративный почтовый ящик вида vasheimya@prosperitylife.org

>  Поможет ли в работе регистрация в соцсетях?

Поможет. Рекомендую нашу соцсеть Spooo.ru в первую очередь. Также, можете создавать группы во ВКонтакте, в МойМир, в Фейсбуке и т.д.
Если это работает, надо делать!
Но лучше всего работает рассылка. Судите по мне, у меня же работает, вы же в теме.

> Моя работа связана с компьютером, но в основном тексты,
> таблицы, переписка. Бизнеса никакого. В общем использую чуть больше
> чем печатную машинку. Насколько понятно из ваших выступлений, вы
> сопровождаете индивидуально когда это надо.

Тех, кто попадает в мою персональную группу, сопровождаю. Для этого надо научиться хотя бы азам у кого-нибудь из моих помощников.
Но не стою над душой. Каждый сам определяет свой темп работы. Часто эффективнее групповая работа на групповых консультациях.
Но, по вопросам более сложного порядка, полагаю, мой опыт не заменим.

> Понимаю, что среди тех кто слушает вас есть продвинутые, себя
> таким не считаю, поэтому какая-то неуверенность. Мне кажется надо
> как-то более конкретизировать ваше выступление, хотя бы для
> заинтересованных но не очень продвинутых.

Конкретизировать можно с продвинутыми. С посетителями семинаров и презентаций, о какой конкретике может идти речь, если человек пока не понимает ничего вообще? Чтобы говорить о конкретных вещах, чтобы новичок понял хоть что-то, нужно ведь ему и знать об интернет бизнесе хотя бы немного. А он не знает.

Начинать читать лекции для кандидатов в Ассоциацию о назначении, функционале и особенностях каждого сервиса? Зачем? Какой в этом смысл, когда можно бесплатно стать членом АИП, бесплатно учиться технологиям ведения бизнеса в web-пространстве. Также, только за то, что ты изучаешь технологии БЕСПЛАТНО, тебе еще и скидки дают потому, что ты БЕСПЛАТНО член Ассоциации. Ну не прикольно ли?

Не будет на моих семинарах многочасовых подробных рассказов о сервисах. Это бессмысленно. Пример, разве можно изучать конкретные правила расстановки запятых в первом классе? Там никакой еще конкретики, только ма-ма мы-ла ра-му. Но ДАЖЕ ДЛЯ ЭТОГО ребенок должен уже хотя бы НАЧАТЬ ХОДИТЬ в школу.
А вы хотите, чтобы я на первом же «родительском собрании» уже давал какие-то четкие инструкции? ))))

На первом родительском собрании можно лишь сказать, что школа хорошая, что учитель будет опытный, что надо сдать 100 рублей на цветы и мел, и что начало занятий 1 сентября.

Вот такого рода информацию я даю и в своей авторской рассылке, на которую вы можете подписаться ЗДЕСЬ.

С искренней верой в ваш успех,
Илья Шестаков

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 12065

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Web-marketing по взрослому: Пара ответов на пару вопросов.

  1. Наталья на 28.02.2017 из 23:05

    Я давно читаю рассылку Ильи Шестакова, давно в курсе кипрских новостей. Мне даже кажется, что когда я окажусь в Гирне, буду непременно оглядываться на знакомые по ЮТУБу здания и улицы, кафе и пляжи. До сих пор у меня не было возможности осуществить мою мечту стать киприоткой. Не так давно Илья Шестаков подал надежду таким вечным мечтателям, как я. И я вступила в Ассоциацию интернет-предпринимателей. У нас сейчас там так интересно. Каждый день приносит знакомство с единомышленниками (и далеко не все из них думают о Кипре). Нас обучают работать современными методами и в Интернете, и на земле — у себя в городе или поселке. Перспектив — море! Кто хочет изменить свою жизнь, присоединяйтесь в наш АИП. Не пожалеете, однозначно. И тем более — это бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

MarketGid

SelectorNews

Rambler's Top100