А вот кому недвижимость на Кипре?

01.09.2017
Мощные возможности бизнеса с компанией Prosperity Life

Мощные возможности бизнеса с компанией Prosperity Life

Риэлтерский бизнес с компанией Prosperity Life подразумевает, что мы торгуем недвижимостью и с этого имеем основной доход. Давайте как раз и посмотрим, что мы получим от продажи апартаментов и вилл на так полюбившемся Северном Кипре.

А перспективы весьма заманчивые, надо вам сказать. Если клиент купит что-либо по вашей рекомендации, вы получите от 2 до 6 процентов от стоимости недвижимости. Заметьте, не от наценки, а именно от стоимости! Берём для примера средние двухспаленные апартаменты  (в наших терминах — трёхкомнатная квартира) ценою в 70 тысяч евро. Два процента – это 1400 евро. И это с одной только продажи! Представляете?

А теперь давайте чуть помечтаем. Например, вы приводите ВИП-клиента, который захочет приобрести виллу ценой, скажем, один миллион евро – есть и такие. Виллы, в смысле. Да и клиенты такие тоже встречаются. А вы уже опытный партнёр компании и получаете не два, а шесть процентов. Так каков же будет наш доход? Ого, целых 60 тысяч евро! Хотите так зарабатывать? Да всего с одной продажи?

Что говорите? Сложно? Кто вам сказал такую чушь? Это всё ваши психологические установки играют злую шутку. Ходите это вы на свою «любимую» работу и в поте лица зарабатываете скромненькую подачку, гордо именуемую заработной платой. И придумали себе, что если я так много работаю и при этом мало получаю, то чтобы заработать больше хотя бы раза в два, я вообще должен наизнанку вывернуться и ночами спать перестать. Ничего подобного! Хочу вас уверить, что маленькие деньги зарабатывать намного сложнее, чем большие. Это я сейчас серьёзно говорю! С высоты бизнес-опыта прекрасно видно, что очень часто люди хотят мало денег и прилагают к этому огромные усилия! Хотя могли бы наоборот, малыми усилиями получать большие доходы. Так что, всё в ваших руках! Просто поверьте в себя и всё у вас получится.

Давайте теперь разберёмся, от чего зависят проценты, те самые от двух до шести. Так вот, бизнес у нас партнёрский, то есть вы можете зарабатывать много больше, если будете приглашать людей в свою команду. Смотрите, если вы работаете один, то вам честно начисляются два процента с каждой сделки. Чтобы получать уже 4 процента с неё же, просто создайте свой отдел продаж и пригласите туда всего пять человек. То есть они должны также приобрести франшизу ProsperityLife. И всё – вы уже зарабатываете в два раза больше с каждой своей продажи.

Мало того, с каждой сделки ваших нижестоящих партнёров вам будет начислено 2 процента, а это уже называется «пассивный доход». То есть один раз прилагаете усилия, чтобы создать свой отдел продаж, а затем постоянно получаете прибыль с его деятельности, сами при этом можете ничего не делать. Так работать (а точнее, не работать) тоже никто не запрещает.

Так и это ещё не всё! Когда ваш нижестоящий партнёр создаёт свой отдел и приглашает людей в свою команду, вы и от них получаете доход. С каждой продажи партнёров второго уровня (партнёров ваших партнёров) вам перепадает один процент. А при условии, что в вашей нижестоящей организации будет 5 партнёров первого уровня (ваших) и 10 партнёров второго уровня (партнёров ваших партнёров), вы начнёте получать уже вожделенные шесть процентов с каждой своей продажи! Вот так всё просто!

В короткой статье невозможно описать все возможности риэлтерского бизнеса с Prosperity Life! Подпишитесь на рассылку и узнаете намного больше.

Михаил Шаталов,
Региональный представитель Prosperity Life


Имя: *
E-mail: *

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , ,
Просмотров: 12497

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to А вот кому недвижимость на Кипре?

  1. Ирина на 15.10.2017 из 08:01

    Добрый день! Замечательная статья, рассказывающая об одной из возможностей заработка в Ассоциации Интернет Предпринимателей. Если хотите переехать на Северный Кипр или стать риэлтором с очень хорошим заработком, присоединяйтесь к Ассоциации Интернет Предпринимателей! http://world-union.biz/go/irrishka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

MarketGid

SelectorNews

Rambler's Top100