Наша жизнь-отражение нас самих

19.05.2017
горы на Кипре

горы на Кипре

Отец с сыном гуляли в горах. Внезапно сын споткнулся, упал и вскрикнул: «АААааааааа!» К его удивлению где-то в горах раздался голос, повторивший за ним его «АААааааааа!»  «Кто ты?» — с любопытством спросил молодой человек. «Кто ты?» — услышал он в ответ. «Трус!» — выкрикнул он тогда в гневе. «Трус!» — был ему на это ответ.  Тогда сын взглянул на отца и спросил: «В чем дело?»

С улыбкой ответил ему отец: «Сын мой, слушай внимательно.»

И он закричал, повернувшись к горам: «Я восхищаюсь тобой!» Голос ответил ему: «Я восхищаюсь тобой!»  Снова закричал человек: «Ты чемпион!»  Голос отозвался: «Ты чемпион!»  Сын был удивлен, но по-прежнему ничего не понимал. Отец объяснил: «Люди называют это ЭХОМ, но на самом деле это сама ЖИЗНЬ. Она возвращает тебе все, что ты говоришь и делаешь. Наша жизнь — это отражение наших действий.  Если ты хочешь больше любви, взрасти больше любви в своем сердце.  Если ты хочешь, чтобы твоя команда была более компетентна, повысь уровень своей собственной  компетентности.  И это применимо ко всему, к каждому из аспектов твоей жизни. Жизнь вернет тебе все, что ты дал ей».

Друзья, если вы хотите повысить уровень своей компетентности настолько, чтобы вас слушали миллионы раскрыв рот, чтобы ваша команда росла (ведь люди идут только за Лидером), а продажи были устойчиво высокими — подпишитесь на мою рассылку, и я вам в простой и доступной форме расскажу, как стать Экспертом всего за 3 недели. Подпишитесь на информацию ЗДЕСЬ

Вера Хегай,
менеджер

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , ,
Просмотров: 2300

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Наша жизнь-отражение нас самих

  1. Жаудат Гарипов на 25.05.2017 из 08:28

    «Нам не дано предугадать как наше слово отзовется…»
    Согласен с автором, ведь Слово материально — оно и лечит, и калечит. Что ты крикнешь, как ты свою жизнь «озвучишь» — так она и сложится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

MarketGid

SelectorNews

Rambler's Top100