Почему Северный Кипр.

02.06.2017
Есть 10 преимуществ для жизни и отдыха на Северном Кипре.

Есть 10 преимуществ для жизни и отдыха на Северном Кипре.

Все знают остров Кипр. Но, мало кто знает о том, что на нашем острове размещено аж три (!) государства. Об этом сегодня поговорим.

Остров Кипр это третий по величине остров в Средиземном море, который занимает территорию 9251 кв. км. Он расположен на пересечении Европы, Африки и Азии, поэтому, не  смотря на небольшую территорию, ландшафт Северного Кипра не ординарен. Здесь есть высокие и невысокие горы, а также просторные равнины, покрытые ковром трав и полями пшеницы. Киренейские горы или гряда Бешпармак (Файв Фингерс или Пентадактилос) протяженностью в 120 км, идущая вдоль берега, выполняет роль естественного кондиционера.

Впечатляющий рельеф береговой линии сформирован волнами, веками омывающими остров со всех сторон. Морем был сформирован и прекрасный залив Фамагуста, песчаные  пляжи которого, обещают незабываемый отдых. Если вы любите море, то вы непременно полюбите Кипр и его неповторимые уютные гроты и заливы, грозные утесы, неожиданно расступающиеся и открывающиеся вашему взору. Более пляжи на Кипре чище и безопаснее, чем в большинстве средиземноморских стран, а средняя температура воды  в летние месяцы +24 градуса по Цельсию, тоже не может оставить никого равнодушными.

Считается, что здесь самый здоровый климат в мире: морские ветры насыщают воздух живительными солями и отрицательно  заряженными ионами, солнечные лучи заряжают энергией, прибавляют сил и здоровья, свежие фрукты и овощи круглый год. Побывав в живописных горных деревушках, где живут долгожители, убедитесь в этом сами.

В итоге я хочу привести десять основных преимуществ, для  жизни и отдыха  на Северном Кипре.

1. Северный Кипр — это страна с безвизовым въездом.

2. Сроки пребывания в стране строго не ограничены. Туристы могут пребывать на Северном Кипре до трех месяцев.

3. 70% исторических достопримечательностей всего острова Кипр расположены на территории Турецкой Республики Северный Кипр.

4. 55% самых лучших песчаных пляжей расположены в северной части острова Кипр.

5. Все пляжи на Северном Кипре даже в пиковый сезон не многолюдны и здесь всегда можно найти место для спокойного отдыха.

6. Климат острова, благодаря невысокой влажности, благоприятен для больных страдающих заболеваниями дыхательных путей, таких как астма, бронхит, туберкулез и пр.

7. Летний сезон на острове длится с марта по ноябрь включительно, 330 дней в году светит солнце, и температура моря даже зимой не опускается ниже +17 градусов.

8. Гряда Киренейских гор защищает северную часть острова от холодных ветров и благодаря этому температура воздуха здесь в холодный период на 2-3 градуса выше, чем в южной части острова.

9. На территории Северного Кипра развивается и поддерживается государством эко-туризм (зеленый туризм). Также Северный Кипр знаменит своими цветами, в частности редкими дикими орхидеями.

10. Не обследованные глубины чистейшего Средиземного моря с радостью откроют свои тайны любителям дайвинга.

Если вам эта информация была интересной, ПОДПИШИТЕСЬ  на мою рассылку, и я расскажу о, пожалуй, самом привлекательном виде туризма, который становится популярным на Северном Кипре — это VIP- туризм. Это краткосрочные семидневные VIP-туры с персональной встречей в аэропорту, с персональным сопровождением менеджера в течение всей продолжительности тура, показом достопримечательностей, проживания в пентхаусе, перемещении по острову на премиальном автомобиле с личным водителем и многим, многим другим. Такой отдых не только, спокойнее, интереснее и увлекательнее, но и, в итоге, дешевле.
Запишитесь на дополнительную информацию ЗДЕСЬ.

Лидия Петрова,
Менеджер Ассоциации Интернет Предпринимателей.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , , ,
Просмотров: 7061

А что вы думаете по этому поводу?

2 Responses to Почему Северный Кипр.

  1. Николай на 26.05.2017 из 09:57

    Захватывающее описание!Хочется поехать

  2. Александр Кирий на 15.08.2017 из 15:15

    Отлично! Ждите в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

MarketGid

SelectorNews

Rambler's Top100