Пришла пора снова познакомиться.

22.07.2018

Подпишитесь, и первый выпуск вы получите буквально через несколько часов.

Наверное мы уже знакомы по благотворительному проекту «Программа Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр» kipr4you.org. Теперь снова пришло время мне представиться. На этот раз с точки зрения моей предпринимательской деятельности.

За 5 лет, что я занимаюсь общественной деятельностью и создаю «Русский Квартал» на Кипре, я вел информационную рассылку, которую читали 2,5 миллиона человек.

Пять лет два миллиона человек разбирало любопытство, а чем же я живу в эмиграции, чем именно занимаюсь с точки зрения бизнеса, раз это позволяет мне еще и общественной деятельностью заниматься?

5 лет я отнекивался, мол, та рассылка создана была не для рекламы моей предпринимательской деятельности. Сейчас же, я считаю, пришло время. Поясню почему.

В 2008 году я основал предприятие по разработке IT-технологий в области доставки информации до людей. Компанию назвали S.I.I.B. Professional Group ltd. Мы создали целую платформу, состоящую из переплетения разных по функциям сервисов, которые взаимно усиливают возможности друг друга. Кстати, вы читаете письмо, доставленное сервисом Profi-Post, составной части этой платформы.

А возможно вы пользуетесь нашим хостингом или рекламной сетью, используете конференц-зал, читаете наш журнал, и уж точно являетесь участником социальной сети Spooo.ru — все это продукты, разработанные моей компанией.

Мы всегда старались применять Метод Рычага (я вам расскажу об этом в данной авторской рассылке), обучали людей бесплатно и давали им возможность заработать вместе с нами. Для этого мы создали Ассоциацию Интернет Предпринимателей.

Я обладаю 20-летним бизнес-опытом. Мне удалось преуспеть и на предпринимательском и на благотворительном поприще. Прямо сейчас я создаю христианскую интернет-платформу, и если вы священник, обязательно со мной свяжитесь, нам есть о чем поговорить.

С 2008 года и до сих пор я все еще директор Professional Group, мне это по настоящему интересно. В 2016 году я продал 49% долю Professional Group, чтобы оно смогло войти в состав Консорциума Prosperity S.E., и стал вице-президентом Консорциума.

Считаю создание Консорциума самой грандиозной возможностью за последнее десятилетие.
Не скрываю, вы можете стать частью этих прорывных идей, о чем я и собираюсь с вами беседовать на страницах МОЕЙ АВТОРСКОЙ РАССЫЛКИ.

Подпишитесь, и первый выпуск вы получите буквально через несколько часов.

——
С уважением,
Илья Шестаков

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , ,
Просмотров: 123

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100