Новый рынок, новые технологии, новые возможности: аэротакси

18.03.2021
Аэротакси

Аэротакси

Гуанчжоу, Китай, 30 сентября 2020 г. – EHang Holdings Limited, ведущая в мире компания по производству автономных летательных аппаратов (“AAV”), сегодня представляет логистическую версию своего флагманского продукта EHang 216-“EHang 216L”, предназначенную для ближнемагистральной и среднемагистральной воздушной логистики как в городских, так и в сельских районах.

EHang 216L может похвастаться полезной нагрузкой в 200 кг, которая, насколько известно компании, является самой большой для многороторных AAVs для воздушной логистики. EHang 216L-это еще одно хорошее применение своей ведущей в мире технологической платформы AAV для удовлетворения реальных потребностей рынка, таких как логистика. EHang 216L использует полностью резервную конструкцию безопасности и, в частности, распределенную электрическую силовую установку, состоящую из 8 рычагов и 16 независимых двигателей и пропеллеров.

Конструкция обеспечивает ключевые характеристики, которыми известен EHang: безопасность, автопилот, управление кластерами, взаимосвязь и чистая энергия. С такой полезной нагрузкой EHang 216L открывает для компании больше коммерческих возможностей в различных городских и сельских случаях использования ближнемагистральной воздушной логистики, требующих частых и точечных полетов. Например, в горных районах с плохими дорожными условиями EHang 216L может более быстро и эффективно транспортировать сельскохозяйственную продукцию (например, чай, фрукты и т. д.), чтобы помочь стимулировать местную экономику.

EHang 216L может быть развернут для автономной доставки припасов и проб нефти для морских нефтяных вышек, более эффективного пополнения припасов в оживленных международных портах и, особенно, может быть мощным инструментом в критических по времени миссиях, таких как воздушная транспортировка аварийных припасов и оказание помощи в случае стихийных бедствий более автоматическим и масштабным образом и т. д.

По данным Frost & Sullivan, глобальный рынок логистики urban air mobility (“UAM”) может достичь 46 миллиардов долларов США к 2023 году (по оценкам, CAGR составит 740%). По прогнозам, Китай станет крупнейшим региональным рынком в мире в 2023 году, на его долю придется 45% мирового рынка логистических UAM.

Сергей Козел

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: ,
Просмотров: 1359

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100