Ура! Сбылись мечты пирамидальщиков!

29.11.2013
Вот теперь точно заработаю

Вот теперь точно заработаю

Чего бы ни говорили про финансовые пирамиды, но почти каждый день создаются все новые и новые пирамиды, которые приносят деньги некоторым своим участникам. Давайте попытаемся разобраться, кто именно зарабатывает в них, и почему это происходит.

В любом бизнесе есть риски, всегда есть вероятность «прогореть». В наш бурный век нужно грамотно вести бизнес, чтобы остаться в хорошем «плюсе». Не буду сейчас говорить про «бизнесменов», которые ищут возможность зарабатывать и при этом «ничего не делать и ничего не вкладывать», они фанатично бегают по всему интернету в поисках волшебной кнопки «Бабло». Точно также в средние века искали философский камень и вечный двигатель, но так и не нашли. Всем известно, что для получения доходов нужно обязательно вкладывать деньги в продвижение бизнеса и ежедневно им заниматься. О халяве даже не мечтайте!

Успех финансовых пирамид напрямую связан с легкостью продвижения такого бизнеса: обещай людям золотые горы, говори про то, что ничего при этом не нужно делать, и все, любитель легких денег у тебя на крючке.

Кроме этого, есть и целый ряд подводных камней. Сейчас расскажу про новый вариант бизнеса, который внешне очень похож на пирамиду, но при этом полностью лишен недостатков пирамид. Рассмотрим основные недостатки пирамид:

1. Правда: пирамида живет совсем недолго, обычно порядка 4-6 месяцев, крайне редко живут больше года (но это уже держится на фанатизме участников, упорно не желающих терять свои деньги). Поэтому их создатели плодят бесконечные клоны первой своей пирамиды, мотивируя при этом участников постоянно переходить из компании в компанию, чтобы продолжать зарабатывать на вкладах людей.

Если хотите, я познакомлю вас с компанией, которая работает уже несколько лет и создала мощную основу для бизнеса на долгосрочную перспективу. Переходить из проекта в проект вам больше не придется.

2. Правда: в пирамиде доходы получают только первые 100 человек. Поэтому, когда создается новая компания, то лидеры стремятся войти в эту «сотку» или даже первую «десятку», а вот остальные люди скорей всего ничего не получат.

 Однако, если хотите, я познакомлю вас с компанией, где зарабатывают все, независимо от уровня, только нужно заниматься продвижением бизнеса, причем в этом активно помогают лидеры.

3. Правда: чтобы зарабатывать в пирамиде, нужно постоянно приводить новых людей. Новые люди и новые вклады пирамиде постоянно нужны, чтобы с них шли начисления вышестоящим, всё сводится к тому, чтобы один раз получить деньги с человека и забыть о его существовании. В следующий раз с него можно будет получить деньги уже в другой компании, если конечно он пойдет за вами, поверив новым обещаниям.

 Однако, если хотите, я расскажу вам про компанию, где можно один раз пригласив человека постоянно получать деньги от его деятельности, при этом каждый будет активно продвигать ВАШ бизнес и приносить ВАМ деньги.

4. Правда: в пирамидах отсутствует система обучения и поддержки. Действительно в большинстве пирамид нет обучения, участникам практически не помогают продвигать свой «бизнес», ну разве, что дадут совет «иди и звони всем знакомым, пиши всем друзьям во всех соцсетях, рассылай спам». Могут ещё дать набор «обучающих» видеороликов или даже продать, как дополнительный продукт.

 Однако, если хотите, я расскажу вам про компанию, где действует система живого пошагового обучения с нуля для вас и всех ваших людей, а также практически круглосуточная живая поддержка. Обучение бесплатное, тренеры получают доход от результатов бизнеса учеников, поэтому заинтересованы в успехе каждого партнера.

5. Правда: в пирамидах отсутствует продукт, либо он является прикрытием. Часто в пирамидах в качестве продукта выступают лишь «обещания счастливого будущего».

А хотите, я расскажу вам про продукт, который продает сам себя? К примеру, вы сможете себе представить, как вас бы уговаривали подключить к своему дому электричество или водопровод? Ведь их необходимость для нашего быта очевидна, аналогично и любому бизнесмену постоянно нужны некоторые продукты.

Можно было бы ещё долго сравнивать, но, пожалуй, лучше приступать к действиям. И ваш первый шаг – подписка на рассылку «Сбылись мечты пирамидальщиков». Всего несколько выпусков этой рассылки откроют вам, какие ваши следующие действия сделают вас действительно состоятельным человеком.

Денис Байдин,
интернет-предприниматель

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , ,
Просмотров: 4662

А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии закрыты.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100