Взрыв во время подзарядки

25.08.2016
Владельцу гаджета повезло...

Владельцу гаджета повезло…

Довольно мощный взрыв прогремел в Китае в результате разрушения флагманского смартфона Galaxy Note 7 производства южнокорейской технологической корпорации Samsung. Счастливый китайский покупатель новенького устройства пришел домой, где поставил смартфон на зарядку, а через некоторое время услышал взрыв и увидел искореженный девайс, после чего немедленно сообщил об инциденте в социальных сетях.

Эксперты, комментирующие новость, сходятся во мнении, что причиной взрыва скорее всего стало неоригинальное зарядное устройство, используемое китайцем. «Да, так иногда бывает. Используете не фирменную зарядку — готовьтесь к тому, что ваш гаджет рано или поздно взорвется, загорится или просто расплавится. В общем, тем или иным способом выйдет из строя», — говорят специалисты. А мужчине, добавляют они, еще повезло, что его не убило осколками и он не умер в результате масштабного возгорания, которое могло бы возникнуть.

Взрывающиеся смартфоны — не редкость в современном мире. Вот велосипедисту из Великобритании по имени Гарет Клир, например, вообще потребовалась пересадка кожи после ужасного инцидента с взорвавшимся в заднем кармане его шорт гаджетом.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , ,
Просмотров: 1053

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100