Вся наша жизнь — игра

02.07.2013

Ради он-лайна страдают реально

Китаец по фамилии Чжан задолжал партнерам по онлайн-игре три тысячи долларов.

Однако таких денег у молодого человека не было и он решил пойти на крайние меры – Чжан продал свою почку, получив за нее 6,5 тысячи долларов. В настоящее время покупатели органов задержаны. Здоровью мужчины ничего не угрожает.

Молодой человек нашел дилера в Интернете и договорился с ним о встрече. Обсудив все детали, 18-летний китаец подписал документы, в которых согласился взять на себя всю ответственность за проведение операции. После этого Чжан, без всякого страха, лег под нож подпольных хирургов.

К счастью, прооперировали мужчину успешно. Сейчас его жизни ничего не угрожает. После этого, китайцу заплатили 6,5 тысяч долларов. Однако, как позже стало известно, Чжана обманули – по данным исследования «черных рынков органов» в 91 одной стране, стоимость почки доходит до 47 тысяч долларов.

История Чжана была предана огласке по итогам расследования китайской полицией дела, с участием «покупателей органов». Стражи порядка в начале июня текущего года задержали преступную группировку, промышлявшею подпольными операциями и торговлей органами в провинции Хэбэй.

Одна из изъятых по делу почек предположительно принадлежит заядлому геймеру Чжану. Однако пока неизвестно, будет ли она возвращена владельцу.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 2442

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Вся наша жизнь — игра

  1. Вика на 11.07.2013 из 22:07

    Онлайн игры — что наркотик! Это болезнь! Мои детишки тоже больны онлайн играми, даже платят в месяц куда-то, кому-то деньги, чтобы получить улучшения какие-то! Мои беседы с ними, на ниx не влияют ни как! Они целиком живут виртуальной жизнью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100