Web-marketing по взрослому: Бизнес — это марафон

19.08.2016

марафонДрузья, бизнес — это не спринт, это марафон!

Вы можете начать забег в любом возрасте. Можете стартовать молодым и выдохнуться, едва начав. А можете в зрелом, планируя на 10 лет вперед, разбивая большие цели на цели помельче, а те, в свою очередь, на задачи в месяц и действия в день. Любую, даже самую большую цель можно разбить на ежедневные молекулы-действия. Используя эту методику, неимоверно повышаешь свои шансы достичь цели!

Так в чем же измеряются большие цели?
А смотря какие способы их достижения вы выбираете.

Пример: девушка имеет цель — выйти замуж за состоятельного, высокого, голубоглазого блондина 40 лет. Определила срок – 3 года. Какие ваши даказателства ее действия? Сначала выявляем и конкретизируем неопределенные понятия. В нашем случае, это понятие «состоятельности». Уточняем. В ее представлении, это от 1 млн долларов.

Берем статистику и прикидываем аудиторию.

В РФ зафиксировано около 180 тысяч миллионеров. Достаточно много. Но таких хитромудрых девчушек еще больше, а потому конкуренция высокая. Определяем сколько среди миллионеров молодых блондинов с ростом свыше 180 см.

Дальше, выбираем средства достижения цели. Вариант, чтобы заявить о себе нужно победить на конкурсе красоты. А можно ведь достигнуть популярности и другими способами. К примеру, стать известным блогером, журналистом, актрисой/певицей (это если есть таланты или выдающиеся внешние данные). Представители этих профессий активно контактируют с сильными мира сего, а значит шансы познакомиться с большим количеством состоятельных людей повысятся многократно. Среди них будут и высокие блондины.
Так серая мышка, и в общем-то лошадко из белорусской провинции, дочь не богатых и не знаменитых родителей, вышла замуж за знаменитого Владимира Преснякова — знаменитого сына, знаменитых родителей, и отца внуков примадонны советской эстрады. Ву-а-ля!
Примеров таких 100500.

ОК, средство выбрали, ну, а дальше дело уже техники. Определив промежуточную цель, мы сначала идем к ней, разбив ее на множество мелких, дойдя до ежедневных действий, приближающих к промежуточным. А выполнив промежуточные, приближаемся к главной цели.

Так тренируются спортсмены. Каждый день выполняя простые элементы, оттачивая их. Потом складывая их в более сложные и законченные. Те, в свою очередь, складываются в комбинации, из которых и формируется цельное выступление, которое дальше оттачивается уже полностью. И вот она, долгожданная Олимпиада, где судьи «покупают товар» и платят валютой оценивают выступление и выставляют свои баллы. Все это выражается в итоге в виде высоких гонораров, заработанных квартир, автомобилей, золотых медалей, рекламных контрактов, ролей в кино. Да-да, многие спортсмены мультимиллионеры, и никакого тебе бизнес-образования.

А вы, дорогой мой Spooo-тник? Как вы планируете свою жизнь? Какие ежедневные, продуманные, спланированные шаги выполняете каждый день? Как это приближает вас к вашим целям?

Задание: Не врите себе, возьмите лист бумаги и честно напишите ваши цели и как вы к ним приближаетесь. Каковы каждодневные результаты? Какой результат вы ждете через месяц? Через полгода? Каков будет результат в итоге?

Очень простой вопрос: заработает спортсмен медали и призы если не будет планировать ежедневные действия хотя бы за год до соревнований?

А если спортсмен не будет использовать принцип постепенности? Возьмет, и начнет нарушать режим, не правильно питаться, рвать жилы, спешить, срывать план…

Конечно нет. Или травмы получит, или быстро исчерпает ресурсы своего организма и выдохнется физически и психологически, так и не достигнув пика формы и мастерства. А если спортсмен будет «хотеть», но вместо грамотных и регулярных тренеровок будет заниматься всем чем угодно, но только не вещами, приближающими победу?

Так и в бизнесе.

Те, кто думает, что всё образуется само собой — обречены на провал.

Те, кто хочет «сразу и как можно быстрее», обречены на провал и связанные с ним финансовые потери. Дальше только разочарование. Вспомните сколько нытиков вы встречали в своей жизни, которые «опытные». И там были, и сям…

Но мы не из таких, да? Мы во всём разберемся и всё четко спланируем. У нас пятиуровневая система тренингов и ежедневные(!) 60-минутные консультации.

Мы грамотно поставим цели, разобьём их на задачи, потом на ежедневные действия. Мы спокойно и последовательно достигнем всех поставленных вами целей, какими бы амбициозными они не были.

Как-нибудь, в своей статье я вам расскажу о еще одном способе стать долларовым миллионером. Называю я его «Три П», или «ППП».

Но ещё лучше уже сегодня начать применять принцип молекул-шагов. Сделать первый шаг, чтобы было над чем делать второй и третий… и двигаться, двигаться к заветному результату.

Мы 10 лет потратили на то, чтобы все организовать как следует, и прямо сейчас только начинаем запускать на широкую аудиторию. Мы можем стать командой 🙂

Сильно советую вам прямо сейчас НАЖАТЬ СЮДА, и подписаться на мою авторскую рассылку.

——
С уважением,
Илья Шестаков

 

Если вы владелец android-смартфона или планшетника, то предлагаем вам установить наше мобильное приложение. Информация станет приходить прямо в ваше мобильное устройство: а это и наш опыт в эмиграции, советы, фото, видео о Северном Кипре, и много-много интересного и полезного.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 16526

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100