Эмиграция из России. Идеальная страна для жизни.

22.01.2019
Идеальная страна для жизни.

Идеальная страна для жизни.

Человек не выбирает место, где ему родиться, но может выбрать место, в котором он хочет жить.

Не будем перечислять все «особенности» жизни в России. Реальность такова, что все больше и больше людей ищут возможность для эмиграции и подбирают новую страну для жизни. Причины у каждого свои, но общая картина для статистики РФ удручающая.В странах евросоюза уровень жизни намного лучше, чем в РФ, но попасть туда очень и очень сложно.

Даже участие посредников за солидные деньги не гарантирует вам желанного ВНЖ. Сколько случаев обмана уже было и еще будет. Значит, нужно искать страну, где уровень жизни как в Европе, а условия для жизни и адаптации иностранцев более лояльны.

Есть ли такие страны? Однозначно. И это Турецкая Республика Северного Кипра. Мало кто слышал о ней из-за того, что ТРСК не признается мировым сообществом. Все знают про Кипр, но это другая страна, Республика Кипр, участник Евросоюза. А ТРСК живет сама по-себе.»Непризнанность» на мировом пространстве не мешает ТРСК каждый год бить рекорды по увеличению количества туристов.

Страна активно развивается, строятся новые комплексы, новые дороги. В 2019 году будет перестроен и расширен аэропорт, так как действующий уже не справляется с постоянно увеличивающимся потоком туристов. Иностранцы активно вкладывают деньги в недвижимость, что также способствует развитию этой чудесной страны.

Лояльные условия привлекают сюда все больше людей из различных стран мира. При этом на острове шикарный климат и низкие по сравнению со странами Еврозоны цены на недвижимость. А для ваших детей — европейский уровень образования в местных университетах и филиалах. Добавим сюда дружелюбное население и почти полное отсутствие преступности на острове. Получается идеальная страна для жизни!

Меня зовут Татьяна. Наша семья в составе: я, дочь и три кошки в конце декабря 2018г. переехали на пмж именно сюда, на теплый остров. Сделали мы это не сами конечно, а с помощью замечательных людей, которые уже давно живут здесь и помогают желающим перебраться на остров. Эта помощь бесплатна и оказывается волонтерами в рамках Программы Переселения Соотечественников  на Северный Кипр.

В своей рассылке я расскажу вам, как абсолютно любой человек с любым уровнем дохода, при желании, может сменить свой холодный город в недружелюбной РФ на круглогодичное лето на острове. Как правильно выбрать жилье? Как не ошибиться при выборе застройщика? Как не быть обманутым местными риэлторами? Как живет ТРСК, особенности и местный колорит? Что здесь есть интересного? Как оформлять документы? Чем вам поможет наша Программа Переселения? И многое-многое другое. Хотите получить 55 страниц ценнейшей информации и живого опыта? Подписывайтесь на рассылку!

Татьяна Тастакова


Professional Post
Имя: *
E-mail: *

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , ,
Просмотров: 26360

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Эмиграция из России. Идеальная страна для жизни.

  1. Роман на 30.03.2019 из 08:59

    Мечтаю жить в Северном Кипре. Климат там для меня идеальный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100