Как стать богатым

24.09.2012

Свободный полет успеха

Многие люди, задумываясь о своем материальном положении, задаются вопросом: «Как же мне стать успешным и богатым?» Многих не устраивает их сегодняшний уровень доходов. Как же выйти из этого пожизненного кризиса? Как обеспечить себе и своей семье безбедное существование?

Оказывается что бедность – это понятие духовное, а точнее сказать это заключается в образе нашего мышления. Причина бедности в нашем мышлении. Сейчас есть множество платных и бесплатных информационных материалов, авторы которых обещают научить нас, как правильно вкладывать деньги или ими распоряжаться. Зачастую в них есть доля истины, но проблема состоит в том, что мы почти ничего не применяем на практике, даже если мы хотим построить свой хороший бизнес.

Мы делимся умными мыслями с друзьями и знакомыми, пытаемся учить наших детей и родственников. Но что мы делаем практически в своей жизни? Давайте рассмотрим три нехитрых принципа распоряжения своими доходами, применяя которые изо дня в день, не завтра, а сегодня, вы непременно улучшите своё благосостояние.

Все свои доходы мы условно делим на три части. Желательно чтобы они были равными, но не обязательно, главное начните так поступать. Одну часть мы откладываем, переводим на депозит, прячем в «кубышку» или еще как либо, главное эта та часть наших средств, которую мы не трогаем ни при каких обстоятельствах. Это те деньги, которые обеспечивают наш тыл, которые мы «капитализируем».

Вторую часть мы используем для обеспечения нашей жизни, для всевозможных вложений. Это те деньги, которые нам нужны сегодня, которые мы можем истратить, потерять, банально проесть, или завести свой бизнес на них. Чтобы потом получать еще больше дохода.

Третью часть мы отдаем на благотворительность. Куда именно, решать вам: передать в благотворительный фонд, церковь, это решает каждый для себя сам, главное чтобы мы научились помогать другим людям, которые нуждаются больше нас. Возможно, вы скажете, что самый нуждающийся человек это я, но оглянитесь вокруг, только честно перед самим собой, так ли это? Это те деньги, которые творят добрые дела вместо нас, в то время когда лично мы этого делать не можем.

Следуя этим нехитрым принципам и практикуя их в своей жизни, вы увидите, как она начнет меняться в лучшую сторону. Суммы в данном случае не важны, главное поменять образ своего мышления. Будет это происходить с долларом, десятью или тысячами – не принципиально. Главное начать действовать, а не лежать на диване. И если вы хотите сделать себя состоятельным человеком, то в этом поможет моя рассылка «На пути к вершинам бизнеса».

Автор: Елена Махмутова

Интернет – предприниматель

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , ,
Просмотров: 8780

А что вы думаете по этому поводу?

8 Responses to Как стать богатым

  1. Андрей на 25.09.2012 из 16:08

    Автор совсем не учитывает аргумент- почему же разоряются те, кто разбогател раньше? Им же везло раньше, и образ мышления был нужным…А пришли новые акулы. Любой бизнес это либо везение, либо воровство стартового капитала-учите историю.Лучше по полицейским архивам, а не по мемуарам- “я очень много работал и скопил…”))))

  2. Ольга на 25.09.2012 из 19:30

    А если нечего откладывать в кубышку и нечего отдавать на благотворительность, а живешь только на скромные доходы, которых и на еду не всегда хватает.

    • Валентина на 26.09.2012 из 09:11

      Добрый день Ольга!Вы нашли то,где можно стать богатым,т.е.Интернет.Дайте ответ на мое письмо и пообщаемся в скайпе.Всего доброго.

  3. al0253 на 25.09.2012 из 19:50

    В основе любого крупного капитала всегда преступление. А везение заключается в том, что фигуранта не поймали.
    Рассуждения о том, что надо нечто делить на три или больше частей для большинства несостоятельны, поскольку их “доходы” практически равны нулю. Но отдавать на благотворительность третью часть от нуля очень благородно и, наверное, приятно.

  4. Светлана на 25.09.2012 из 21:42

    а как быть тем, у кого уже были накопления? Например, у моих родителей были накопления на трехкомнатный кооператив+”Волга”+видеомагнитофон…Итогом стала …буханка хлеба.
    Именно столько стоил хлеб после того, как “накопления” разрешили изъять из банка, предварительно пообещав проиндексировать в будущем на “правильный” коэффициент.
    Сейчас смешно, но тогда было очень обидно, и как-то не хочется снова кормить кого-то эфемерного…

  5. Алексей на 26.09.2012 из 00:13

    Как мило рассуждаем. Были доходы ,которые делили на три части,работали всей семьей на семейной фирме ,кормили всех дармоедов начиная от налоговиков,ментов,пожарников,госслужащих различных держадминистраций со скромной зарплатой но пришли бело-голубые шакалы с волчьим апетитом зека и с помощью самого гуманного суда в мире лишили аренды,потому что не заплатили дань несоизмеримую с доходом.И вот духовно мы богаты от чувства ,что не дали взятку,а физически нищие -потому,что нет денег даже на хлеб,а помещение вот уже два года пустует -и сам не гам и другому не дам (такой принцип рыгыналов)

  6. Анатолий на 26.09.2012 из 11:35

    Все правильно, но с частями перебор.Обычно выделяется на благотворительность 10% и на финансовую безопасность 10%.
    Остальное по возможности. Проценты взяты с опыта и с умных книг.

  7. Ю Рэк на 27.09.2012 из 10:30

    Надо умень обманывать. Быть агрессивным. лживым, алчным. И будете безусловно богатым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100