Web-marketing по взрослому: Как я строю свою свободу в бизнесе

14.08.2016

свободаКак делать бизнес легко, непринужденно, с восторгом от его востребованности. Делать так, чтобы за тобой бегали клиенты, а не ты за ними.
—————
Когда ты создаешь что-то, имеющее истинную ценность, то и времени на то, чтобы это продать, у тебя почти не уходит. Я не беру кого попало в клиенты только потому, что он денег мне принес. Я поступаю совершенно по другому — создаю продукты, которыми люди пользуются. Хотят пользоваться, приобретают месяц за месяцем, год за годом. Это их желание, их выбор.

Все в моей компании стоит таких смешных денег, что даже говорить об этом не удобно. Никто же не сомневается в том, положить ли ему 100 рублей на баланс мобильника.

Мой принцип такой — я трачу около ста тысяч евро в год на то, чтобы создать продукт. Потом я даю возможность этот продукт покупать за 9 евро/месяц. Плюс я даю к этому продукту еще один в подарок. Или два.
То есть, я с помощью нового продукта помогаю в продаже старого. И наоборот, раскручиваю новый и неизвестный за счет популярности старого продукта. Возникает синергия. Людям это нравится. Я даю человеку потратить 10 евро и получить выгоду на 100 евро. От такого не отказываются.

А еще, я даю возможность людям научиться лучше разбираться в бизнесе вообще, и в интернет-бизнесе в частности. В процессе, люди лучше узнают о том, как пользоваться интернет-сервисами. За такое бизнес-образование я денег не беру. Мне важно лишь знать, что эти люди в своем бизнесе используют мои сервисы. Поэтому, люди, регулярно использующие наши сервисы, получают бизнес-образование бесплатно.

То есть, тратя 10 евро в месяц, получают еще и выгоду, которую и деньгами-то оценить почти сложно. Ну, может на 500 евро в месяц + 100 евро, от бесплатных продуктов и скидок.

Другими словами, оплатив 10 евро, человек получает сервис, плюс несколько сервисов бесплатно, плюс возможность иметь собственный бизнес без вложений, плюс бесплатная возможность научиться грамотно работать, плюс избегает финансовых потерь от участия в разного рода проектах-однодневках. А поскольку я не беру деньги за участие людей в моих проектах, то это позволяет мне вовлекать людей в процесс управления проектами. Люди становятся партнерами, с удовольствием обучают друг друга, сами стремятся вести консультации и тренинги. Тем самым растут профессионально. Собственно, недовольных быть не может. Разве, что самим собой.

Так я добиваюсь того, чтобы сервисы моей компании разлетались как горячие пирожки, потому, что люди хотят, потратив 10 получить 610.
Так я и строю свою свободу в бизнесе…

Мы 10 лет потратили на то, чтобы все организовать как следует, и прямо сейчас только начинаем запускать на широкую аудиторию. Мы можем стать командой 🙂

А еще сильно советую вам прямо сейчас НАЖАТЬ СЮДА, и подписаться на мою авторскую рассылку.

——
С уважением,
Илья Шестаков

Если вы владелец android-смартфона или планшетника, то предлагаем вам установить наше мобильное приложение. Информация станет приходить прямо в ваше мобильное устройство: а это и наш опыт в эмиграции, советы, фото, видео о Северном Кипре, и много-много интересного и полезного.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: ,
Просмотров: 16476

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Web-marketing по взрослому: Как я строю свою свободу в бизнесе

  1. Сергей на 02.05.2019 из 18:58

    На чем построен интернет? Сайты — это основа всей информации в сети. Хотите построить бизнес во всемирной паутине? Представьте себя, создайте сайт визитку. Как и в традиционном бизнесе, в интернете, что бы зарабатывать нужны клиенты, а с ними надо работать, общаться, давать информацию. А что бы привлечь максимальное число клиентов, а Интернет — это колоссальный рынок, необходима реклама, продвижение, нужны рычаги.
    В качестве рычагов могут быть различные сервисы или модели бизнеса, скажем сетевой маркетинг…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100