Какое будущее у инвестиций?

02.06.2012

Пока только мечтаете? Пора действовать!

Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. А счёт в этой игре ведется в деньгах.

Наконец-то вы  решили изменить свою жизнь,  вы хотите сделать ее более качественной, яркой и насыщенной. А для этого необходимо иметь время, деньги и здоровье.

И если то, чем вы сейчас занимаетесь, не дает вам это, то, наверное, пора задуматься над тем, как все это получить.

На данный момент я знаю только два занятия, которые принесут вам деньги, время, и как следствие – здоровье, так как у вас будут, и деньги и время, чтобы следить за ним.

Первое-это создание собственного бизнеса, который сможет принести вам пассивный доход. Для себя я выбрала Интернет бизнес, потому как его можно вести из любой точки мира, он не сложен в освоении и способен приносить хороший пассивный доход.

Второе-инвестирование , которое поможет умножить этот доход.

Я использую оба способа, так как это 3 и 4 часть всемирно известного «Квадранта денежного потока» Киосаки. В этой статье я не буду углубляться в ведение моего интернет-бизнеса,а поговорю с вами об инвестициях.

Когда к человеку приходит мысль: «Куда инвестировать свои деньги?», тут же начинаются поиски: нужно перерыть сотни инвестиционных компаний, которые предлагают инвестировать деньги, затем проверить их.  Крайне необходимо узнать:

  • В каких странах зарегистрированы?
  • С какими банками заключены договора?
  • Гарантии сохранения капитала?
  • Какое соотношение риск/доходность?
  • Как ведется статистика и учет?
  • Насколько все прозрачно?

МАССА ВОПРОСОВ! Хорошо, если человек имеет экономическое образование и ориентируется в этих вопросах, а если нет?

Большинству начинающих инвесторов, как правило, не везет с первыми инвестициями, но при этом они приобретают ценнейший опыт… Так было и со мной…

Сейчас же я уже прекрасно ориентируюсь и вижу финансовые пирамиды не вооруженным глазом, даже замаскированные, но не о них пойдет разговор в этой заметке. Об этом мы с вами можем поговорить в специальной рассылке на тему инвестиций. Подписка ТУТ.

А сейчас я хочу рассказать, почему я инвестирую свои деньги вместе с компанией  JustBeenPaid .

Многие из тех, кто занимается заработком в Интернете, наверное, уже не раз встречались с этим проектом, но далеко не все разобрались в нем! Кого-то испугал английский язык, кому-то не понравился не совсем интуитивный интерфейс сайта, а кто-то вовсе не разобрался «в чем прикол».
Но на самом деле – все очень просто! Я попытаюсь практически объяснить работу с этим по настоящему революционным инвестиционно-матричным проектом.

Cоздатель  проекта  JustBeenPaid (JBP)  –  Фредерик  Манн  (Frederick Mann) с 1997 года в интернет бизнесе. Он достаточно открыт и доступен для общения каждый четверг на веб-конференциях проекта. Выплаты в проекте JustBeenPaid регулярные.  Оплата происходит обычно в течение 24 часов.
У проекта пока нет отрицательных отзывов,хотя компания JBP работат с 2006 года (что дает основание полагать, что и будет продолжать работать).  JustBeenPaid  запатентован в США и имеет лицензию.
На конец октября 2011 года общая сумма, выплаченная партнерам JBP, превысила $5000000! Это все может говорить о том, что проект надежен и долгосрочен.

Деньги снимать пробовала – все работает. Деньги можно переводить на банковский счет, на кредитную карту или заказать чек. Всё оказалось – легко и просто. Инвестирование совершенно спокойно сочетается  с любым другим сетевым маркетингом, и занимает очень мало времени и сил. Вложений нужен минимум, а он у каждого свой, конечно же, правда?

Какое будущее у ВАШИХ инвестиций, решаете только вы. Ну а подробности об этом виде доходов и как грамотно инвестировать вы найдёте в моей рассылке: “Инвестирование – это интересно и просто” (нажмите чтобы подписаться)

Евгения Рудман
Интернет-предприниматель

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 4357

А что вы думаете по этому поводу?

2 Responses to Какое будущее у инвестиций?

  1. Станислав на 03.06.2012 из 07:23

    Здравствуйте. Спасибо за интересную статью. Пока не инвестировал, но все возможно. Вам удачи.

  2. Роман на 05.06.2012 из 01:42

    Всё, и нифига толком!!! Вы только вложите а там дальше разберётесь…..
    Задолбали сетевики со своим наивным подходом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100