Когда начинать бизнес в Интернете?

16.08.2011

Быть или не быть?

Скажете странный вопрос? Но какие разные ответы на него находят люди.

Первая мысль о том, что в Интернете можно зарабатывать возникает далеко не при первом входе в Интернет. О новом бизнесе начинают задумываться, когда доходы от текущей деятельности не соответствуют ожиданиям. Каждому из нас рано или поздно начинает хотеться чего-то большего в этой жизни. У многих наступает разочарование в работе на «хозяина» или на государство. Предприниматели устают от традиционного бизнеса и начинают хотеть чего-то более современного и совершенного.

Не секрет, все приходят в бизнес, чтобы зарабатывать. Вот и первая причина чтобы начать бизнес в Интернете – недостаток, практически полное отсутствие денег, а то и большие долги. Мне приходилось общаться с людьми, у которых были долги в несколько десятков тысяч долларов, «заработанных» в обычном бизнесе, а сейчас они весьма состоятельные люди. Как они это сделали? Создали свой бизнес в Интернете, успешно развивали его, получали доходы. Сразу возникает вопрос о первоначальных вложениях. Ответ прост: если есть желание зарабатывать, то и деньги для старта найдутся. Часто люди путают отсутствие денег, с отсутствием желания что-то изменить в своей жизни. Часто успех всего лишь в нескольких шагах от Вас, сделайте шаг к нему.

Вторая причина для создания бизнеса в Интернете – бизнес есть, но нужны технологии для его продвижения на широкую аудиторию. С традиционным бизнесом сложно выйти за границы своего города или региона, а с Интернетом о Вашем бизнесе узнают во всех странах мира, на всех континентах. Через Интернет можно продвигать любой бизнес, любой товар, нужно только знать техники продвижения и иметь специальные электронные инструменты, позволяющие автоматизировать продвижение. Всему этому можно научиться, при этом достигнуть таких высот, о которых раньше и не мечтал.

Третья причина – Вам интересно всё новое, современное, прогрессивное. Вы постоянно изучаете разную информацию, пробуете все на практике. Вы по жизни являетесь новатором, не можете сидеть на месте. А самое главное, эти действия приводят к растущим доходам.

Таким образом, есть много поводов для начала бизнеса в Интернете, может у Вас собственные, особые мотивы. Если Вы обнаружили у себя хоть один мотив из описанных в этой статье, то прямо сейчас узнайте о лучшем из текущих бизнес-предложений. Подписывайтесь на рассылку «Электронная коммерция в стиле TURBO» и вам станут доступны подробности.

Автор: Денис Байдин,
интернет-предприниматель

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 15864

А что вы думаете по этому поводу?

10 Responses to Когда начинать бизнес в Интернете?

  1. Любовь Островская на 19.08.2011 из 08:59

    Главное человеку нужно желание и не бояться, что ничего у него не получиься, многие уже обжигались на недоверие к самому себе.

  2. Василий Мирчук на 20.08.2011 из 00:06

    Любое дело, которое спланировал, надо начинать немедленно. Делай сразу, добавь газу. Останавливаться можно лишь за облаками.

  3. Александр на 20.08.2011 из 17:05

    Главное желание и целеустремленность, никогда не останавливайся. Многие успешные интернет-бизнесмены не стали богатыми сразу, как минимум два-три года безуспешных блужданий (исключения есть). Но они не останавливались и шли к своей цели! Весь успех зависит сугубо от человека! Всем удачи и успехов! Автору спасибо, интересно!

  4. Татьяна на 21.08.2011 из 22:54

    У кого нет бизнеса в инете, у того вообще нет бизнеса…

  5. Kalina555 на 25.08.2011 из 19:55

    Заработать всем хочется, но вот как? Если особых идей нет или знаний

    • Денис Байдин на 25.08.2011 из 21:48

      Если этот вопрос Вас действительно волнует, то могу подсказать кое-что для тех, кому нужна поддержка. Возможно, это ваш вариант. Добавьте меня в скайпе denis_baidin, побеседуем.

    • Александр на 30.09.2012 из 16:00

      Все мои попытки заработать в сети, по большому счёту ни к чему не привели. Орда мошенников, типа дилинговых центров с микролотами и плечами аж до 1000. Не меньшая орда “предпринимателей” предлагающих то кликать по ссылкам, то завести в системе массу кошельков, то липовые издательские центры, то сетевики Тянь Ши и прочие, то финансовые пирамиды и игровые клубы. Не счесть их и все предлагают кто 25, а кто и 70 тысяч в месяц. Только всё это ложь. Нашёл не заработок, но небольшой приработок. На сотовый и интернет иногда хватает.

      • Александр на 24.04.2013 из 10:26

        Так вас обманули в дилинговом центре, или вы просто взялись, не умея и теперь свою обиду перекладываете на дилинг? Я их не собираюсь идеализировать, но если вы заработали там несколько тысяч долларов и при попытке вывести деньги наткнулись на мошенничество – это одно, а если вы взяв плечо в 1000, зашли всеми деньгами, потеряли их, то это уже другое 🙂

  6. Галина на 27.08.2011 из 11:25

    Девиз “Кто хочет -тот добьется!” применим к любой деятельности.

  7. Василий на 30.08.2011 из 00:49

    Не отсутствие денег для старта, а скорее лень, ответственность – главный тормоз на пути интернет-предпринимателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100