Помолодеть или хватать за хвост уходящую молодость?

24.04.2012

Он знает об этом все…

Год назад, поднимаясь в гору, я испытывала одышку. Теперь ее у меня нет. Я помолодела.

А ведь я для этого ничего не делала, я несколько ленива. Но не тупа и не инертна.

Вы задумывались над тем, каким вы будете через 5, 10, 15 лет? Как бы напрашивается ответ: да, я буду старее на 5, 10, 15 лет. Как бы да. Но есть и другие варианты: можно остаться таким же, а можно помолодеть. Что происходит в процессе старения? Пожалуй, лучше начать с молодости. Что происходит, когда мы молоды? У нас работают четко все органы, сердце бьется ритмично, давление не скачет, желудок переваривает все, что не кинешь и выводит все, что ненужно. Волосы блестят, глаза горят, энергия бьет ключом!

А потом, когда мы стареем, начинаются сбои, прежде всего, в иммунной системе, в сердечной деятельности, в эндокринной системе, не хватает то кальция, то магния, т.е. микроэлементов, витаминов и гормонов. Подлечишь одно, повредишь другое. Ух! «Старость ­-  не радость!» Это так, конечно, если говорить о больной старости. Как очень многие люди, я не хочу ходить по врачам, лежать в больницах. Но, честно говоря, как очень многие люди, я мало делаю из того, что нужно, для профилактики болезней и старения. Зарядку делаю не регулярно, не плаваю в бассейне, не считаю килокалории, не прохожу обследования. Правда, готовлю сама для себя и сына, стараюсь, чтобы все было свежее, чтоб фрукты и овощи были на столе всегда. Ну и в области духовной чистоты, если можно так сказать, очень важно не злиться, не завидовать, не поддаваться низменным страстям, не раздражаться по пустякам.

Так вот, в молодости, допустим, разругался с шефом, пришел домой – выпил, закусил, переел… Утром встал как огурчик. Почему? В молодости все быстро восстанавливается, организм справляется с проблемами временного характера, и мы снова бодры и здоровы, готовы к новым подвигам. Это и есть молодость. Есть ли возможность сделать так, чтобы наши органы и важнейшие системы сами восстанавливались и в 40 и в 50 и т.д. лет? Возможно ли восстановить и отрегулировать работу систем организма так, чтобы они сами производили гормоны и прочие важные вещества, причем в нужном организму количестве? А чтобы нам оставалось только не слишком этому мешать  (пьянством, перееданием, курением, озлоблением)? Мечта!

Так вот, возможно!

Правильно говорится: «Нет пророка в своем отечестве». Природные биорегуляторы, обладающие способностью запускать механизм самооздоровления, самоомоложения, были открыты еще советскими учеными. Но это был секрет! Потому что для повышения боеспособности советских вооруженных сил.  Так вот теперь это уже не секрет! Информация открыта! И вы знаете, ученые Европы и Америки теперь едут к нам в Россию, потому что у нас есть такие достижения в области продления молодости и жизни, которых нет ни у кого, ни в одной другой научной школе. Есть область знаний, где мы впереди планеты всей! Спрашивается, почему же наши люди живут меньше, чем в Европе, в Америке, в Японии и болеют больше? Да только потому, что слишком инертны, не любознательны, все боятся, что их обманут.

Подпишитесь на мою рассылку «Куда уходит старость», и я обещаю вам подробнейшую информацию, подкрепленную доказательствами. А авторитет тех людей, фамилии которых я пока не называю, настолько высок в научном мире, что только параноик (не знаю точно, как называется человек, который не верит ничему и никому – это из области психиатрии) отмахнется от этих новых знаний, которые могут изменить жизнь к лучшему и продлить ее. И чем раньше вы получите эту информацию и воспользуетесь ею, тем лучше будут результаты.

Светлана Красноставская

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , ,
Просмотров: 11512

А что вы думаете по этому поводу?

12 Responses to Помолодеть или хватать за хвост уходящую молодость?

  1. Николай на 25.04.2012 из 08:27

    Откуда могут быть у автора новые знания? Как правило это из того же интернета информация, разбавленная и искаженная собственными измышлениями. Все эти “завлекаловки” преследуют одну цель, нарубить по легкому “бабла”. Короче говоря это “мошенничество”, в той или иной степени.

    • Станислав на 25.04.2012 из 22:43

      Отличный комментарий. Знания можно получить тремя способами. Других способов просто нет. Два из ний в комментарии названы. Это компиляция имеющихся чужих знаний и личный опыт. Судя про пренебрежению автора к этим двум способам, любезный Николай пользуется исключительно третим – это мистический опыт, при котором знания идут непосредственно из высших источников. Браво, господин маг.

  2. Ева на 25.04.2012 из 11:13

    Дорогая Светлана, все новые знания – это хорошо забытые старые.
    Но люди просто не хотят знать правду о себе, и от своей жизни.
    Ничего не хотят знать,кроме приятного. А правда неприятна, увы!
    Люди не просто ленивы. В общей своей массе они маниакальные самоубийцы и убийцы, потому что их болезни заразны, и дети их больны.
    И это их не пугает – однова живём!
    Чтобы спасти одного такого убийцу, нужно жизнь свою положить, и не факт, что поможет. Но Другой положил за нас жизнь, и это помогает.

  3. Георгий на 25.04.2012 из 13:20

    Надо попробывать…

  4. Людмила на 25.04.2012 из 17:28

    Очень хочу прочитать ваши статьи.
    С уважением Людмила.

  5. Юрий на 25.04.2012 из 20:51

    Вы меня заинтересовали, сейчас подпишусь на рассылку.

  6. алексей на 25.04.2012 из 22:11

    а практиковать “око возрождения” слабо?

  7. Людмила на 25.04.2012 из 22:57

    То что можно помолодеть я верю но что без усилий это бред и практика Око возрождения тоже не поможет это образ жизни а в него входит очень много всего

  8. Игорь Ветров на 26.04.2012 из 00:34

    брэд

  9. Оксана на 26.04.2012 из 11:30

    Почту взяли, а ничего не прислали – разводняк!(

    • Станислав на 26.04.2012 из 21:58

      Ага, специально чтоб узнать такую сверхсекретную информацию, как почтовый ящик Оксаны, написали и опубликовали статью. Практика показывает, что гораздо чаще люди немогут с одного раза правильно свой почтовый ящик написать.

  10. владимир на 26.04.2012 из 22:37

    Принципиально нового = днем с огнемся…. люди многообразны,
    а в начавшуюся эпоху творчества особенно.Копиисты сканируются сразу,несмотря на завлекаловку. Но интересно не то, что написано,
    а между строк и что возникло в тебе ПРИ ЭТОМ…:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100