Web-marketing по взрослому: Три «П»

24.08.2016

5пНе хотел бы вызвать к себе классовую ненависть в рядах моих читателей, но сейчас открою страшную тайну. Я миллионер. В фунтах стерлингах чуть больше 17 миллионов. По курсу к доллару 1 фунт это 1,45 доллара США. На полтора миллиона фунтов у меня недвижимого имущества – три квартиры на Кипре, дом в Англии и дом в Сочи. А в январе 2016 года, когда шли переговоры о вхождении корпорации Professional Group в европейский концерн Prosperity, сервисную платформу оценили в 15 000 000 евро. Я уступил часть акций Professional Group и теперь владею долей в концерне Prosperity, который стоит еще дороже.

Я начал работать над этим в 2005 году. С тех пор моё окружение значительно изменилось.

Товарищи, в РФ 180 000 миллионеров. Долларовых. Почему в их списке нет вас? Думаете, если все станут миллионерами, на земле денег не хватит?
К чему это я… В прошлом выпуске я вам обещал рассказать об очень простом способе стать долларовым миллионером. Называю я его «Три «П»», или «ППП».

Этот способ столь очевиден, и так прост, что понадобится объяснить как он работает.

Не секрет, что всё в голове. Всё! И если вы примкнёте к бомжам, то через некоторое время перестанете этого стыдиться. Напротив, начнёте чувствовать себя совершенно нормально, а всех «небомжей» начнёте презирать. Собирать бутылки, не мыться, носить рваньё, жить в теплотрассе — это не стыдно. Цель — ежедневная бутылка дешевой водки станет достижимой через сбор стеклотары и цветмета. Вы будете самоутверждаться среди аналогичного контингента и самовыражаться через дебош. И главное – будет полное ощущение что это норма, так живут все!

Если попадаешь в криминальное общество, то начинаешь «топтать зону», «любить маму», «скучать по воле», делать себе «партаки» и соблюдать «закон». Мораль претерпевает изменения. То, что все считают плохим, для представителя криминала – норма. И наоборот.

Среди религиозных людей мы становимся религиозными.
Если друзья рыбаки и охотники, и мы начинаем этим увлекаться.
В городе есть ледовая арена, значит у нас количество фанатов хоккея превысит количество фанатов футбола.

Посмотри вокруг. Твои знакомые ругают чиновников, правительство, начальника, маленькую зарплату? Ходят на работу и ненавидят ее? Норовят работать поменьше, а получать хотят больше? Жалуются, что проработали 20 лет на одном производстве, а пенсию назначили мизерную?

Знакомо?

Это потому, что они не планировали свою жизнь и не управляли ей. Думаете это их осознанный выбор? Никак нет. Этих людей нужно пожалеть, это не их добрая воля жить такой жизнью – круг общения такой.
К сожалению, чаще всего нас окружают неудачники. И это накладывает свой отпечаток: — «А чё, я не хуже других! Все так живут!»

Исходя из примеров выше, делаем простой и очевидный вывод: нас формирует наше окружение.
Кем можно стать среди бомжей?
Бомжом.
Кем можно стать среди гопников?
Гопником.
Кем можно стать среди геев?
Геем.
Кем можно стать среди военных?
Военным.
Кем можно быть среди неудачников?
Неудачником!

Кем можно стать среди деловых людей?
Бизнесменом.

Можно стать! Понимаете? Шансы выше.
Отсюда и династии музыкантов, военных, сыроделов, виноделов, шахтеров, врачей, учителей, предпринимателей.

Конечно, есть смельчаки, которые вырываются из общего круга. Они рвут шаблоны и становятся либо гениями, либо отщепенцами.
Но обычно без вариантов – как все.

Вот так мы плавно подошли к открытию правила трех «П», это Правило Пяти Приятелей. Я его следующим образом формулирую: вы добиваетесь средневзвешенного результата пяти человек из вашего ближайшего окружения.

Как определить?

Предупреждение: не спешите и не читайте следующий пункт, пока не сделаете предыдущий. Потому, что, зная ответ, ваш мозг начнёт сопротивляться и данные будут не точными.

1. Возьмите лист бумаги.
2. Вспомните людей, с которыми общаетесь больше всего и чаще всего.
3. Выберите пятерых самых-самых, и запишите на листочек их имена в столбик.
4. Поставьте напротив каждого имени примерный уровень доходов в месяц и ключевое увлечение. Если это дача, так и напишите – дача. Если это круизы, большой теннис, и спортивные машины, так и пишите.
5. Сплюсуйте доходы ваших приятелей и разделите на 5. Так вы получите примерный уровень ваших доходов, которые либо у вас есть, либо вы можете ожидать в ближайшем будущем.

Возрадуемся же!

Увлечения ваших знакомых, скорее всего тоже повлияют на вас.

Короче. На вас влияют ваши друзья. Вы влияете на ваших друзей. Поэтому, если хотите расти, надо искать окружение, стремящееся к росту, либо достигшее нужного вам уровня.
—————

Кому уже не терпится узнать подробности, НАЖМИТЕ СЮДА, и начните получать мою авторскую рассылку.

Я расскажу вам о том бизнесе, который создавал 10 лет, продукты были известны все эти годы только специалистам, и прямо сейчас их только начинаю запускать на широкую аудиторию. Мы можем стать командой 🙂

 

——
С уважением,
И.В.Шестаков

 

Если вы сейчас читали эту статью с android-смартфона или планшетника, то нажмите СЮДА, чтобы установить наше мобильное приложение. Информация станет приходить прямо в ваше мобильное устройство: а это и наш опыт в эмиграции, советы, фото, видео о Северном Кипре, и много-много интересного и полезного.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 13693

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100