Ты точно СВОБОДЕН?

31.01.2012

Мы любим весь мир!

Я писал ЗДЕСЬ и получил 95% положительной реакции и 5% резко отрицательной. В основном от «патриотов», дескать, я не уважаю.

Уважаю ли я историческую родину? Уважаю, кто сказал, что нет? Только жить там невозможно и бесперспективно. А жизнь-то одна! Никто две не проживет.

«Патриоты», вы не отказываете себе в своем мнении? Так и не отказывайте другим в их мнении, ок? Могут 50% русских, живущих за границей, и 40-70%, живущих в России, иметь свое мнение? Ну, пожааалуйста… разрешите…

Никто не говорит, что наши предки были дураками (по крайней мере надо уважать мертвых и великих ученых), но и наворотили предки немало, да? А то, что строили, строили тысячу лет, но так и не построили? Как это может характеризовать?

Есть анекдот, грубоватый немножко, но зато иллюстрирует хорошо.

Маленький червячок спрашивает у папы – “папа, почему другие червячки живут в яблочках, сливах, вишнях… а мы в навозе…”, на что его папа отвечает – “есть сынок такое понятие – родина” :))

Никто никому ничего не обязан, правда? Например, я наполовину русский, наполовину украинец родился и вырос в Узбекистане, я должен Узбекистан любить? А то, что русские там теперь «немножко чужие»? Все равно должен?

А в России мы «приезжие» стали и кличка у нас была “узбеки”, нормально это? Мы Россию должны любить? Никто ничего никому НЕ ДОЛЖЕН, понятно?

То, что СТРАНА ОБЯЗАНА НАМ считают иждивенцы, не способные самостоятельно строить свою жизнь. А то, что МЫ ОБЯЗАНЫ СТРАНЕ считают те, кого зомбировали жить в рамках одного “забора”.

А за “забором” тоже есть и люди и мир и этот мир прекрасен!

В чем логика, скажи, а можно из деревень молодежи переезжать в город… или НЕ ДОЛЖНА? ОБЯЗАНА сидеть в деревнях и пахать поле? Ведь они там родились!

НЕ ОБЯЗАНА! Имеет право переехать.

А девчата из Иваново должны оставаться одинокими до старости и рожать от заезжих молодцов? Или может все-таки разрешите им переехать туда, где парни есть? Можно? Позволите им?

А из Казахстана в Россию можно? А из России в Украину? Можно? А почему во Францию или Канаду нельзя?

Давайте освободимся от зомбирования и станем свободными! Давайте оставим за желающими посмотреть другие миры их моральное право на это! В конце-концов, если бы перво-рыбы не стали выползать на берег и не отрастили себе конечности, так и не появилась бы на суше жизнь. Представьте, если бы им это запретили…

Каждый имеет право что-то любить, а что-то не любить. Никто не “ОБЯЗАН” любить.

Вы лЮбите “свою страну” – любИте! А мы любим ВЕСЬ МИР.

Жми на ссылку и присоединяйся к нашему сообществу.

Если вы владелец смартфона с андроидом, скачайте приложение и получайте подробности прямо на ваш телефон.

bottom banner

Автор: Илья Шестаков

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , ,
Просмотров: 9191

А что вы думаете по этому поводу?

Комментарии закрыты.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100