Web-marketing по взрослому: Упаси тебя Боже продавать то, что людям нужно

31.07.2016

18+

продано— Илья, никогда, слышишь, никогда не вздумай продавать людям то, что им нужно, — орал мне сосед по бежевому кожаному дивану.

Мы с моим московским другом неспешно катили по серпантину киренийского хребта в сторону полуострова Karpaz охотиться на горных козлов. Седой киприот за рулем нового Range Rover вжимал голову в плечи. Крики «crazy Russian» (сумасшедшего русского) вызывали панику и у меня, ведь я последние 10 лет только и делал, что старался «сделать мир лучше» и постоянно преодолевал сопротивление своих клиентов и партнеров. Я только и делал, что доказывал, спорил, снова доказывал и снова убеждал. Я полагал, что бизнес и должен быть таким. Он просто обязан быть ТРУДНЫМ.

С другой стороны, вот смотришь на кипротов – ленивые коты! Работают бессистемно, этакая «ахтунг-модель» управления, а миллионеры!

— Упаси тебя Боже продавать людям то, что им нужно, — продолжал он орать, — потому, что ты останешься, сука, с голой жопой. Можешь сразу бросить все, потому, что этим все и кончится!

— Подожди, подожди. Как так? Где логика? – я попробовал сделать умный вид, — я же совершенно точно знаю, что в интернете нельзя без сервисов обойтись. Моя платформа, состоящая из хостинга, конференц-зала, сервиса рассылок, сервиса рекламы, соцсети, плюс обучение навыкам использования технологий продаж — нужна всем!

— Илья, ты хочешь логики, или хочешь быстро и много зарабатывать? Все просто, продавай людям только то, что они хотят. То, что они жаждут купить. Добейся того, чтобы они бежали к тебе хоть на край света. Поставь все так, чтобы люди вставали к тебе в очередь с последней заначкой. Чтобы занимали с утра, только бы успеть. Только бы хватило…

Что там у тебя? Сервисы, сука, и обучение? Кто их хочет? Это твоя миссия такая – делать мир лучше, а самому страдать? Илюха, продавай булочки и тортики жирдяям и просто обжорам. А еще лучше вложись в фармацевтический бизнес и создай пилюлю под названием «Жри сколько хочешь, но худей».

Илюша, твой интернет-конвейер и тренинги нужны умным, а их мало. Продавай свой консалтинг и бизнес-систему ленивым, их значительно больше. Продавай жирным – систему похудения. Больным — лекарства. Тусовщикам – соцсети и мобильные приложения. Недотраханным — секс. Бездомным — жилье. Безработным дай работу.  Нищим – мечту.
И всё, дружище! И все! Вот и весь Секрет…

— Бро, а если я все же придумаю как продавать им то, что им на самом деле нужно?

— Илюх, ну, тогда готовься. Они тебя возненавидят. Будут покупать твои товары и ненавидеть. Восхвалять тебя и ненавидеть. Поклоняться тебе и все равно тебя ненавидеть.
Ведь ты украдешь у них самое дорогое, НАДЕЖДУ. На волшебную таблетку. На быстрые и легкие деньги.

Они ведь осознают, что ты и тут их обхитрил. Обошел. Опередил.
И что ты теперь знаешь их самый страшный секрет. Ты знаешь о том, какие они неудачники. Тупые. Недотраханные. Толстые. Ленивые. Эгоистичные.
Ты узнал их секрет, и за это ты будешь наказан их ненавистью к тебе!

Поэтому, не выёживайся и делай как я тебе сказал. Продавай только то, что люди сами хотят прямо здесь и прямо сейчас!
———————————————————————————————

Сильно советую вам прямо сейчас НАЖАТЬ СЮДА, и подписаться на мою авторскую рассылку. Там продолжение.

——
С уважением,
Илья Шестаков

 

А еще, если вы сейчас читали эту статью с android-смартфона или планшетника, то нажмите СЮДА, чтобы установить наше мобильное приложение. Информация станет приходить прямо в ваше мобильное устройство: а это и наш опыт в эмиграции, советы, фото, видео о Северном Кипре, и много-много интересного и полезного.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , ,
Просмотров: 11098

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100