Web-marketing по взрослому: Будь осторожен! Мысли материальны.

03.09.2016

сила мыслиВсе знают, что мысли материальны.

Только мало кто в это особо верит.
Ну, как бы люди верят в принципе, только факты вроде как говорят о другом.

Получается так: — Я верю, мысли материальны… и бла, бла, бла…
Сказали и забыли.

— А проблема в том, что если бы этот тезис подтверждался тут же, то это было бы заметно сразу. Почитал Шестакова, и только подумал хорошенько о Кипре, помечтал пару вечеров в кроватке перед сном, как через неделю оказался на собственной зелёной террасе с великолепными видами на море.

А это ведь не так.

И вполне можно было бы услышать:
— Мысли материальны? Да враньё это, потому, что мы ведь не получаем результат только о нем думая. Иначе, где же все наши “золотые унитазы”?

Отвечу — вопросы эти совершенно не справедливые. Мысли материальны, и точка! А во всем вышесказанном я вижу пару принципиальнейших заблуждений.

Первая проблема: я искренне и совершенно точно уверен, что мысли действительно материализуются. Это так, и это совершеннейший факт. Но! Материализуются не только твои позитивные мысли и желания, но и темная сила… все твои опасения, весь твой негатив.

Причем негатив реализуется куда как чаще. Почему? Знаете сколько я слышал хороших слов в свой адрес? А где же эти все люди? Почему эти сотни людей не пошли на форумы и не стали писать о том, какой Шестаков молодец? Да просто тупо лень писать хорошее…

Почему такая несправедливость? А вспомните сколько раз вы были довольны. Наверняка много раз. И сколько раз вы пошли писать благодарственные отзывы? Было хоть раз в вашей жизни такое??? А если и было один раз, так стоило вам сказать “хорошо”, как тут же кто-то напишет: -“по любому это тупая реклама”.
А то налетела пара “троллей” и буквально затюкала вас своими идиотскими выходками, матом и оскорблениями. И все! Вместо позитивного отзыва с именем хорошего человека будет ассоциироваться помойка, скандалы и грязь. И даже аргументов не надо. Ваши хорошие факты просто утонут в потоке гнусных мыслеформ.
Поэтому о хорошем:
а) лень писать
б) не принято писать.
Однако, Карл, парадокс!

Зато, стоит вас хоть немного тронуть за живое, как буря негодований буквально толкает кляузничать на просторах “всемирной”. А все потому, что эта эмоция значительно энергичнее и сильнее, нежели ленивый, спокойный и светлый позитив. И именно негативные мысли посещают значительно чаще, а значит и веришь в них ты многократно сильнее, чем в «чудесную виллу на Кипре».

Вот и получается, справедливо то, что мысль материальна. Все, что ты имеешь – это и есть результат того, как ты думаешь всякую фигню.

Выходит, всё верно. Всё, что ты имеешь по жизни – это есть причина полярности твоей мыслительной деятельности. И какой же в тебе знак в итоге перевешивает, «+», или «-» ?

Выходит, всё, что вокруг — и есть результат наших мыслей! И самое неприятное, теперь ты об этом точно знаешь, как бы тебе это не нравилось.

Пришла пора разобраться, что же именно не так «думается».

Вторая проблема, это мыслительная корявость и неконкретность.
Вот ты думаешь: «Вот бы мне новую тачку!» — и здесь твоя мысль обрывается, и не идёт дальше.
Ты не сильно себе представляешь какой она должна быть. Не решил чётко какой она марки, не знаешь её цвет снаружи, какой цвет кожи в салоне и какой в нём запах, какого диаметра будут шины, и какой набор опций…

Ты не знаешь ее стоимость в ближайшем авто-магазине, и совершенно не думаешь о том, как ты эту сумму денег будешь добывать. Вот почему, держа в голове эти крупные мысли «высшего порядка» ты не спускаешься по «мечтательной лестнице» на уровни ниже, где уже значительно проще искать оптимальные пути к достижению той самой большой цели.

Осознай наконец: твои самые заветные мечты, чаще всего, остаются лишь мечтаниями. Сколько бы ты не вожделел и не грезил, само по себе это изменений не приносит.

И что же теперь делать? Все пропало?
Да ничего не пропало, мы в команде серьезно работаем на эффективностью мышления и над тем, как превращать казалось бы пустые мечты в самую настоящую реальность.

Послушайте, если у вас проблем по горло, то ВСТАНЬТЕ! И их станет всего лишь по колено!

Главное правило сильного мышления: только подумал о том, чего ты хочешь добиться —  немедленно начинай действовать.
Сформулируй цель максимально конкретно, и сразу же продумай, какой первый шаг по направлению к этой цели ты можешь сделать прямо сейчас. И будь уверен, такой шаг есть. Ведь какой бы амбициозной, далёкой и недостижимой вам ваша мечта не казалась сейчас, путь к ней состоит из малюсеньких шажочков.

Да, таких шажочков надо сделать множество. Да, дорога может отнять много времени. Но разве результат не стоит того!

Делай это каждый день, и увидишь изменения вокруг себя. Ты заметишь, что уже живешь не в «дне сурка», а уверенно двигаешься вперёд.
И однажды ты оглянешься и увидишь, что твоя мечта стала реальностью. И это не потому, что случилось чудо. Это стало следствием умелого использования космического закона под названием «Мысль Материальна».

Вы продолжаете читать мои статьи. Это уже хорошо. Но этого явно не достаточно. Простой совет: нашли полезное зерно, мысль, которая “та самая”, и тут же приступайте к действиям. Если этого не сделать сразу же, через сутки рутина сотрет из памяти, и вы рискуете так и не приступить. Отнеситесь к этому со всей серьезностью, дружище!

—————

Кому уже не терпится узнать что будет дальше, НАЖМИТЕ СЮДА, и начните получать мою авторскую рассылку.  Мы можем стать командой 🙂

С уважением,
И.В.Шестаков

 

Если вы сейчас читали эту статью с android-смартфона или планшетника, то нажмите СЮДА, чтобы установить наше мобильное приложение. Информация станет приходить прямо в ваше мобильное устройство: а это и наш опыт в эмиграции, советы, фото, видео о Северном Кипре, и много-много интересного и полезного.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки:
Просмотров: 11130

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100