Web-marketing по взрослому: Денег нет. Но вы держитесь!

14.11.2016

vyihod-iz-krizisaЧто друзи, живем-хлеб жуём? Сначала отпуск, потом дача… потом деток к школе готовить… середина сентября потом, картошку копать…. А главное, готовимся к праздникам! Копим, товарищи, КОПИМ на новогоднюю ночь, чтобы позволить себе распить одну-две бутылочки российского шампанского – патриёты ж ёпть, не надобно нам ничего заморского и дорогого.

Блин, завидую вашим жёнам… а вот мои женщины (особенно жена и тёща) привыкли уже к CINZANO Asti и Martini Rosso, фиг отучишь… хошь, не хошь, а раз в неделю жарю барбекю на террасе, и обильно поливаю своих женщин этими буржуйскими напитками (кто был у меня в “одноклассниках”, видел эти непотребные фотки). Но это на Кипре, тут «Советского» не найти.

В общем, тяжело живётся, ох как тяжело. Что вы сказали? Работать? Пятую точку с дивана поднять? Шевелиться, в конце концов? Да ну, нет. Вам правительство должно помогать, вам должны пособия по безделью выплачивать, вам должны ВСЕ и ВСЯ. Действительно, не зря же тут штаны просиживаем – в России-то. Была б воля, свалили бы уже куда, где лучше в сто миллионов раз, где кризиса, черт его подери, нет. Где население в шоколаде купается, где у всех всё в шоколаде (удивительно, как у нас тут еще задница не слиплась).

И ведь все понимают, что лучше в ближайшие 100 лет не станет, но терпят, ух как терпят. Это, кстати, тоже должно оплачиваться Медведевым… “но денег нет, а вы держитесь” (С).

Как показывают результаты опроса, что провела «Левада-Центр», всего 1% россиян ждет скорого выхода из кризиса. Всего лишь один процент, Карл! А что остальные? А остальные реалисты, которые, по всей видимости, любят над собой издеваться, которые «плюются», но все равно «едят» эту кислую клюкву. Ей Богу, мазохисты. Согласитесь, давно уже могли уехать в края далекие и забыть всю эту фигню как страшный сон.

Что ж не уезжаете, а?
Енег нет? Енег, енежек, бабулек не хватает?
А научиться зарабатывать? Сила есть, воля есть, силы воли нет?

Всего 2% уверены, что кризиса нет. Это точно те, кто сидит на жёсткой диете, кто успел прикупить себе коробку для жилья, кому для счастья ничего не нужно, как говорится, не место красит человека, а человек место.

Так, 47% «определённо» согласны с тем, что в стране есть кризис. И ведь все поголовно смирились с тем, что лучше не станет в ближайшее время, что пора, по всей видимости, брать пример с медведей да в спячку впадать и лучше не на зимний период, а на всё время, пока, собственно, кризис не уйдет.

Пора курсы открывать по обучению жизни в сложных условиях, а то ведь не приспособленные мы – санкции нас поджимают, низкая цена на нефть, высокие цены в магазинах…

Кстати, отличная и очень востребованная бизнес-идея «курсы выживания в кризис» — можно и так назвать «Ассоциацию Интернет-Предпринимателей», в которой каждый день обучаем народ давать информацию через интернет-технологии.

Слушай, дружище, а может, это всё – только начало? Может, кризис только разгорается, набирает обороты. Может, это ещё меньшее из возможных зол. Всё плохо, всё очень и очень плохо! Нечего себя мучить да слушать тех, кто хочет жить, а не выживать, кто готов работать, кто готов приспосабливаться, кто готов шевелиться.

Русский дух не сломить никакими кризисами. И, давайте, искренне пожелаем удачи тем бедным, брошенным правительством россиянам, которые недоедают, недосыпают и вообще еле-еле всё это безобразие терпят.

А мы пойдем обсудим способы разобраться в трудностях бизнеса в интернет-технологиях. А ещё мы будем собираться “до кучи”, чтобы была возможность запустить замечательно увлекательный и супердоходный проект, связанный с недвижимостью на Кипре.
Итак, дружище, ты вечером будешь смотреть очередной сериал, которым нет конца? Или подпишешься на мою информацию, и после неё напишешь мне, мол, позвольте Илья Владимирович, поработать рядом?

Для тех, кто выберет второе
ЗДЕСЬ ДОСТУП

—–
С уважением,
Ваш И.

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , ,
Просмотров: 1974

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Web-marketing по взрослому: Денег нет. Но вы держитесь!

  1. Марина на 27.05.2017 из 14:32

    Жестко, иронично, но увы, совершенно правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100