Web-marketing по взрослому: Об отношении к деньгам (Часть-2)

08.09.2016

%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8Ну почему же все хотят СРАЗУ заработать кучу бабла? Прям вот одним рывком!

Думаешь, вот я пришел в свой первый сетевой проект и тут же заработал кучу денег?

Ну, если честно, то да. Так и было…  )))))))))

Как я к этом шёл напишу вкратце, а получится много.

Я в начале 90-х был в полной жопе, как и практически все вокруг. Союз развалился. На Красной Площади стреляют. Мне было 22 года. И все, что я к тому моменту делал, это лишь читал книжки, учился музыке и поднимал штангу.

Мне повезло, потому, что после работы на заводе, потом на фабрике, меня – здоровенного накачанного детину приняли на службу в Таможенное Управление. Надо знать мой характер – доверчивый, и во многом наивный, какой из меня чиновник???

Оставив госслужбу, так как жить как черви в банке не моё (всех, с кем я тогда работал, посадили по коррупционным статьям), я решил пойти получить высшее образование.

Поскольку я после школы закончил машиностроительный техникум, и опять же из-за коррупции, поступить в бесплатный ВУЗ не было шансов. Я НАШЁЛ СПОНСОРА и поступил в ВУЗ платный.

Мне снова повезло, это учебное заведение претендовало на высокое звание «Элитное». Не в том смысле, что там учили элиту науки, а в том смысле, что там училась местная элита. И тут я такой весь, босяк на спонсорском отделении ))

В дальнейшем эта тусовка с «элитой» сыграла колоссальную роль в моей судьбе (помните главу №8 про окружение и его роль? Если нет, то “НАЖМИТЕ СЮДА” и начните получать информацию прямо на вашу почту).

Как я поступал, целая история. Та еще комедия.
Я к 22 годам уже не помнил НИЧЕГО из общеобразовательной программы. Не знаю и до сих пор чем отличается косинус от котангенса. В жизни вся эта хрень никак не пригождается, хоть режьте меня. И сразу вопрос, а какого юродивого вся эта трында изучалась 10 лет, Карл?

Но, я показал, что сообразителен и меня почему-то взяли. Кстати, закончил я с красным дипломом, и, как говорят, мои портреты до сих пор висят на всех этажах Университета.

Уже на первом курсе я организовал студенческое движение. На втором курсе был инициатором свержения ректора. Как-то доцент, который вел у нас аж пять всяких «экономик», после «пар» догнал меня на улице, приобнял и попросил… не ходить на его лекции. Та-дам!!!
Мол, я и так знаю все его предметы, а мои вопросы, что я задаю по ходу лекции, не совсем кстати. Мне пообещали отметки «отлично» по всем предметам, лишь бы я не «мельтешил». Я продолжил посещать его занятия, но понимая, что человек знает предмет «от» и «до», я уже не спрашивал у него лишнего.

Кстати, он сейчас профессор, и ректор этого ВУЗа )))))))

В 90-е в Казахстане была та еще задница. За неделю свет включали два раза на час. Город разморозили, в окнах буржуйки. В больших, современных микрорайонах люди готовили еду на кострах.

Я днем был в институте, вечером работал тренером по бодибилдингу, питался ранетками и бульонными кубиками, а ночами был охранником в магазине (на витрине чертил чертежи, и писал курсовые и дипломы старшеклассникам).

А уже на втором курсе пошел торговать. На местный базар. Шапками.

Неделю мы с мамой выделывали вонючие шкуры и шили из них. А в выходные стояли в мороз на вытяжку… Напомню, народ жил просто на грани! А мы получали просто фантастические доходы по тем временам.

Вот тут и началось «ОНО». Бизнес. Мы не тратили НИЧЕГО, только копили. За год мне удалось собрать 1000 долларов! Потом я отдал деньги «в рост» под 20% в месяц(!). Еле-еле, с огромными нервами удалось их забрать.

Я все еще был на 4-м курсе, и тут меня заметили в самом крупном в городе предприятии, куда взяли на стажировку, а потом в штат с зарплатой 150 долларов.

«Поднявшись» я купил четырехкомнатную + трехкомнатную + двушку. Цены на жилье были от 900 до 2500 долларов! Чуть позже поменял все свое жилье на большой коттедж 330m2, три уровня.

Наступили 2000-е. “Миллениум”. Через год я стал замдиректора, а еще через год уволился и открыл собственное торговое предприятие. Еще через год в моей фирме было уже три филиала, и консалтинговая компания – мы получили лицензию Мин. Образования на подготовку специалистов по специальности «торговый представитель». До нас в реестре специальностей такой не было.

Через 2 года я разорился с жуткими долгами, и закрыл фирму со всеми филиалами.
И тогда я и запустил свой главный в жизни проект в Интернете. Это был 2005-й, и вот, не успел моргнуть, как моей компании уже 10 лет.

В 2009—м я перевез семью на Кипр.
В 2012-м пустил бизнес на самотёк, и занялся благотворительностью – начал создавать Русский Квартал на Кипре и основал Программу Содействия Переселению Соотечественников.

И вот теперь моё второе пришествие. Реинкарнация. Труба позвала запускать 7 новых проектов, к действующей Ассоциации Интернет Предпринимателей.

К чему я это все выдал?
А у тебя сколько прикольных этапов и значимых достижений произошло за последние 20 лет?

Смысл не в том, чтобы показать чью-то крутость. Поверь, на определенном этапе это уже не имеет значения.
Смысл в том, что СЕГОДНЯ надо делать то, что другие не хотят, и завтра ты будешь ЖИТЬ ТАК, как другие не могут!

Преодолевай, дружище, зону комфорта год за годом КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Товарищ, уже на этой неделе я начинаю запускать компанию по продаже недвижимости. Уже можно прийти и начать трудиться в моей команде, зарабатывая неприлично много.
А можно прийти прямо сейчас и основательно подготовиться к старту проекта.
—————

Кому уже не терпится узнать что будет дальше, НАЖМИТЕ СЮДА, и начните получать мою авторскую рассылку.

Я расскажу вам о том бизнесе, который создавал 10 лет. Мы можем стать командой 🙂
—–

С уважением,
Ваш И.Шестаков

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки:
Просмотров: 10195

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100