Позвольте представить вам…

15.08.2017
Илья Владимирович Шестаков

Илья Владимирович Шестаков

Сегодня, здесь и сейчас, я  хочу вас познакомить с хорошим человеком. Благодаря ему я узнал об этой прекрасной стране – о Северном Кипре. С его подачи я буквально полюбил этот остров посреди Средиземного моря. Из его рассылки я и узнавал всё новые и новые подробности об этом месте, где можно жить легко, приятно и радостно!

Итак, позвольте представить – Илья Шестаков. Давайте для начала заглянем в его профиль в соцсети Spooo! и посмотрим, что там написано. Гляньте, сколько регалий:

Руководитель Программы Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр и основатель Русского Квартала на Северном Кипре. Меценат. Общественный деятель.Президент Ассоциации Интернет-Предпринимателей (mlm, сервисы, бизнес-образование).Директор Корпорации S.I.I.B. Professional-Group (IT-разработки: сервисы, медиа, соцсеть, mobile).Директор Prosperity Life (mlm в недвижимости, аренде и туризме).

Хочу обратить ваше особое внимание на самый первый аспект его кипучей и многогранной деятельности. Вдумайтесь – человек основал Русский Квартал на Северном Кипре! И программу содействия переселению в этот самый квартал. Масштаб оцените! Переехал это он со своей семьёй на Северный Кипр. Сам преодолел все тяготы эмиграции и обустройства на новом месте, вник в различные тонкости чужой и незнакомой жизни. Прижился. Обосновался.

И не сиделось же человеку на месте спокойно! Нет, чтобы радоваться своему счастью в одиночку и пописывать в одноклассники какие-нибудь – мол, смотрите все и завидуйте, как я тут хорошо устроился. Ничего подобного! Целый Русский Квартал придумал и основал, чтобы не переселялись мы на пустое место, а оказывались среди таких же, русскоязычных людей. И целую программу переселения создал методом проб и ошибок, чтобы донести до нас все прелести жизни на Северном Кипре. Чтобы не набивали свои шишки и в сложном деле эмиграции, а шли уже проложенным маршрутом. И на грабли, разложенные недобросовестными риелторами, чтобы не наступали.

А риелторов этих негодных на Северном Кипре, к сожалению, довольно много. И умеют они тоже завлекательно рассказать, расписать все прелести и достоинства, при этом скромненько так умолчать о недостатках втюхиваемой ими недвижимости. А недостатки могут быть разными – от забеленной плесени на стенах до невозможности получить титул собственности в связи с нарушениями при застройке. Или наобещать могут вам с три короба, при этом продать какой-либо хлам по завышенной в полтора-два раза цене, после чего забыть начисто о вашем существовании. Просто перестанут трубку телефона поднимать. И всё – вы останетесь одни в незнакомой стране! И никого вокруг знать не будете! Оно вам надо? Не то, чтобы это были плохие люди, нет. Просто главная их цель – заработать на вас, и это все. Вот согласно этой цели они и действуют.

Если же вы переезжаете по Программе Содействия Переселению Соотечественников на Северный Кипр – это совсем другое дело! Здесь вам и полное юридическое сопровождение, причём юрист говорит по-русски. И добросовестный застройщик, который гарантирует качество и грамотное оформление документов. И возможность получения рассрочки и кредита на очень «шоколадных» условиях (можно купить жилье без первого взноса, или даже не само жилье, а право пожизненного проживания в нем, что намного дешевле и выгоднее).  И русскоговорящие соседи, которые проживают здесь постоянно, а не приезжают на две-три недели в году отдохнуть-побухать-оторваться. А еще помощь оказывается в разных жизненных ситуациях. Тут и ежегодное получение вида на жительство и помощь в устройстве детей в сад или школу, и дети уже рождались в Русском Квартале и им гражданство оформляли, и операции делались жильцам, и собирались деньги и сдавалась кровь, были и похороны, и праздники – все было. Многие не задумываются о проблемах, с которыми они могут столкнуться, а ведь переехать по Программе Содействия Переселению Соотечественников и жить в Русском Квартале на острове Кипр имеет массу преимуществ!

В коротенькой статье сложно всё охватить – информации огромное количество. Поэтому предлагаю вам получить подробную информацию, а также продолжить наше приятное, полезное и познавательное общение по почте. Подписаться можно здесь. Будет интересно – это я вам гарантирую!

Михаил Шаталов


Professional Post
Имя: *
E-mail: *

Поделитесь с друзьями интересной статьей:

Метки: , , , , ,
Просмотров: 17221

А что вы думаете по этому поводу?

One Response to Позвольте представить вам…

  1. Александр Кирий на 15.08.2017 из 13:34

    Да, и я рад,Михаил, что судьба меня свела с таким интересным человеком как Илья! Человеком, который помогает сказку превратить в быль! А это дорогово стоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Двигатель торговли

MarketGid

SelectorNews

Rambler's Top100