Вода вместо диетических напитков

21.10.2016
Питьевая вода убережет от кариеса, диабета и ожирения.

Питьевая вода убережет от кариеса, диабета и ожирения.

Отказ от разнообразных диетических напитков в пользу обыкновенной питьевой воды — может в значительной степени снизить риск развития сахарного диабета, а также помочь людям, страдающим от диабета второго типа. Такие выводы сделали эксперты Ассоциации диабета Соединенных Штатов Америки.

Чистая вода в качестве основного источника жидкости, необходимой для поддержания жизнедеятельности организма — лучшее, с точки зрения пользы для здоровья, решение. Отказ от разнообразных напитков, в том числе и специализированных диетических, способен заметно повлиять на нормализацию показателей массы тела, от которых, как известно, зависит риск развития диабета.

«Достаточно сбросить пять-семь килограммов, чтобы ваш организм начал подвергаться гораздо меньшей нагрузке, что прямо скажется на самоощущении и здоровье. И в этом вам поможет питьевая вода», — говорят ученые.

Которые подтверждают свои слова результатами эксперимента на добровольцах, перешедших на воду и сбросивших в итоге лишние килограммы.

Чистая питьевая вода вместо диетических напитков — лучшее, кроме прочего, поддерживающее средство для людей с диабетом второго типа, добавляют исследователи.

Похожие статьи не найдены...

Поделитесь с друзьями интересной статьей:


Просмотров: 855

А что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Двигатель торговли

RedTram

Rambler's Top100